Open Positions

We are looking forward to receiving your application for the open position(s).

We are currently on the search for the reinforcement of our team in the area of “Enterprise Software“. If you are looking for an exciting PhD position in this area with cooperation partners such as SAP and IBM, then send us your application until 31.03.2021 to bewerbungen.winfo@tum.de

Das SAP University Competence Center (UCC) der Technischen Universität München sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere neue Mitarbeiter/innen im Bereich Unternehmenssoftware. Das SAP UCC betreibt mit innovativen Technologien und modernster Hardware über 200 SAP-Systeme, die in Form von Cloud-Services von Hochschulen weltweit in Forschung und Lehre eingesetzt werden. Hierbei kooperiert das UCC mit renommierten Praxispartnern, wie z. B. der SAP SE, IBM und Celonis.
For further Information/ Für weitere Informationen:  20210120_SAP-UCC-TUM_Applikationsstelle (Date: 20.01.2021)

Das SAP University Competence Center (UCC) der Technischen Universität München sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentische Hilfskraft (m/w/d) im Bereich Social Media und SAP S/4HANA.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung bis 28.02.2021 (mit aktuellem Lebenslauf, Notenauszug aus TUMonline, letztem Abschlusszeugnis, kurzem Motivationsschreiben und Angabe des Fokusgebiets) per E-Mail an Sophie Heim.