Open Positions

We are looking forward to receiving your application for the open position(s).

Ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt sucht das SAP University Competence Center der Technischen Universität München Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (m/w/d) im Bereich Unternehmenssoftware mit Schwerpunkt Data Analytics / Data Science eine Promotion anstreben.  Für Rückfragen steht Ihnen Herr Clemens Drieschner (clemens.drieschner(at)tum.de) gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen. Senden Sie diese bitte bis zum 31.01.2023 per E-Mail an: bewerbungen.winfo(at)tum.de

Für weitere Informationen: Stellenausschreibung als Pdf. Datei

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (m/w/d) im Bereich
Betrieb von Unternehmenssoftware in Hybrid Cloud Rechenzentren

Ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt sucht das SAP University Competence Center der Technischen Universität München Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (m/w/d) im Bereich Betreieb von Unternehmenssoftware in Hybrid Cloud Rechenzentren eine Promotion anstreben.  Für Rückfragen steht Ihnen Herr Simon Fuchs (s.t.fuchs(at)tum.de) gerne zur Verfügung.
Für weitere Informationen:
Stellenausschreibung als Pdf. Datei

Zur Stellenausschreibung

Ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt sucht das SAP University Competence Center der Technischen Universität München Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (m/w/d) im Bereich Enterprise Software Engineering und IT Service Management eine Promotion anstreben.  Für Rückfragen steht Ihnen Herr Simon Fuchs (s.t.fuchs(at)tum.de) gerne zur Verfügung.